蛇类网,施工,佛经,花茶,影片
当前位置:主页 > ag放水规律|首页 > 正文

安建大贴吧,安建大毕业以后工作好找吗?有哪些建议?

时间:

安建大?是?

找工作,先看专业的,如果是啥,就找专业相关的工作。刚毕业找个大点的正规公司,学经验,学做人做事,这样在公司的培养下,会越来越适应社会,学到社会需要的能力;

然后也可以看看有什么特别擅长的方面,然后兴趣浓厚的,也可以去从事相关工作。比如说,专业是土木工程,你偏偏喜欢搞培训,那就去搞培训,说不定也是个好出路。

最后,选择好打拼的城市,能来大城市就不要留在小城市享受安逸。年轻,多一份拼搏!

加油

谢谢悟空邀请。

大学毕业了,都想找个稳定待遇好、挣钱多工作环境又好的工作,这就造成了万人共挤独木桥,千人同争一岗位的局面。想找这样的工作,自然不好找。

每个人都有适合自己的工作,那种人人羡慕的工作不一定适合你。三十年河东,三十年河西。三十年前没人愿去机关事业单位,都忙着进企业、去下海。找工作不要去追潮流,以后的事谁也说不好。因此找工作尤其是刚开始工作,要找适合自己的并有兴趣的工作,兴趣会让你有动力有激情的做好工作。

谁都想自己的一生有所作为而不碌碌无为,找到自己的位置去努力,一切都会有的。

版权保护: 本文原创,转载请保留链接: 安建大毕业以后工作好找吗?有哪些建议?

?