蛇类网,施工,佛经,花茶,影片
当前位置:主页 > ag放水规律|首页 > 正文

卖城市宅基地后悔,宅基地换房,自愿退掉宅基地可获几十万赔偿,为啥有些农民不愿意?

时间:

我不知道从哪里传出来的消息!我家就在农村!至少我没有听到消息!今年刚完成宅基地确权测量登记前期事项!真正大证还没发到手!不说消息真假了就说补偿退出,老宅毕竟祖上一辈一辈留下来的,里边承载了太多的东西,我们今天是有在城里买房上班上学去了!但总觉得农村那几间房子才是真正的家!而且往后农村政策会越来越好!如果不是遇到太大的坎我觉得不会有人单单为了钱把祖宅卖了!毕竟人都有落叶归根的想法!

告诉你我是不愿意换的!以后你花一百万也买不了一处大的宅基地了!我老家徐州农村。我们院子比较大,可以种菜,种南瓜葫芦,可以做大锅饭,可以...宅基地退了就没了,永远没了!子孙后代怎么看你的行为?

何况有些地方是宅基地退出是无偿回收的,或者有限的,比如徐州新沂5000块一处,不论大小。徐州丰县政策是一亩宅基地退出一亩奖励60000元!一亩地多大,有几家达到一亩地大?所以一般只能得到三万块就不得了了!

?