蛇类网,施工,佛经,花茶,影片
当前位置:主页 > ag放水规律|首页 > 正文

老公做工程的怎么办,老公的表哥,拿家里房产证抵压贷款几十万,借钱给他包工程,老公同意该怎么办?

时间:

当初按揭还是找我娘家借钱还的,我们都四十岁的人了家里两孩,就这么一套住房,男人都这么不靠谱吗?

你不借不就得了,大不了离婚。

如果借,看看有什么好处,能说服你不?如果不能,当然不借。

说个身边亲戚的例子,上个世纪九十年代,血缘很近的亲戚家的哥哥来我家借钱,又想借我家房产证抵押去做买卖,被我妈拒绝。后来事实证明我们的做法是正确的,我哥哥做生意不利,借了很多亲戚钱和房产证抵押后破产,人跑路。他们一家给他还了十多年的账,导致他妹妹和弟弟都没法上大学和读高中,他爸爸退休后还在转场打工(退休前国企干部),每天生闷气,前些年肺癌去世了。虽然近些年生活好转了,哥哥也在外边有了自己家业,他儿子白白胖胖,相貌俊美,然而这二十年他自己的逃亡生涯和给家庭带来的悲剧是无法弥补的。

手里有闲钱想借就借,如果只有一套房子,谨慎。

对于亲戚借款的问题,已经成为夫妻之道中的一个重要难点了。有时候的确一个不小心,往往会让自己的家庭,陷入困境。现在社会上广泛流传的一句话:“借钱时借钱人叫你爷爷,请对方还钱时,你叫对方爷爷也不理你。”这样的情况我想,大家或多或少知道的不少了吧?所以说,一般的旁亲之间,尽量不要相互借债。

?