蛇类网,施工,佛经,花茶,影片
当前位置:主页 > ag放水规律|首页 > 正文

什么样的婚姻必须放弃,你觉得婚姻到了什么程度就预示着应该放弃了?为什么?

时间:

我觉得如果对方背叛了我,我肯定会放手,并成全他们。

我会这样选择并不是我有多伟大,而是与其俩人相互折磨,不如放手,对谁都好。如果一个人的心思精力都不在你这里,而且还经常不回家,你说有这个人跟没有有区别么?还有分开对自己也好,不用生气了,再也不用像老虎发飙那样影响自己形象了。为这种人生气就是自己跟自己过不去。

还一个问题就是有没有孩子,如果有孩子我觉得还是多为孩子考虑,如果孩子大了读大学了,那分开没有什么问题,如果孩子还小,为孩子,想让他在健康的环境下成长,我会暂时的委屈求全,等孩子大了在分开。

女人一定要有经济来源,不是为了别人,是为了自己,是活的让自己看的起自己。

为什么要放弃、虽然现在个社会婚姻已经不像以前的独一无二了,但是我还是相信可以一直爱下去!

版权保护: 本文原创,转载请保留链接: 你觉得婚姻到了什么程度就预示着应该放弃了?为什么?

?