蛇类网,施工,佛经,花茶,影片
当前位置:主页 > ag放水规律|首页 > 正文

如果你的老公是监理,如果你是杭州被狗主人打的女人的老公,你会怎么做?

时间:

11月3日晚19时20分许,徐某(女,34岁)带着两个孩子(儿子6岁,女儿3岁)在余杭区仓前街道某小区散步时,遇到金某(男,31岁)和女友谢某某(女,24岁)在小区内遛狗(未拴狗绳)。期间,因金某小狗追逐徐某孩子,双方发生争执。金某随即将徐某推至轿车引擎盖上进行殴打。被群众劝开后,金某又上前对徐某进行殴打,并骑在徐某身上用拳头击打徐某,导致徐某受伤。

我是个平凡的公民,更是个男人,有男人的热血和骨头。我遵纪受法,也不违背社会公德。但也绝不能容忍违法的人伤害我的家人,也不能忍受流氓污辱我的妻子女儿,老婆是我的最爱,也是最需要我保护的女人。如果有披着人皮的无毛两足野兽公然袭击她,就如同龙哥向我亮出了屠刀,我会怎么办,大家应该能判断出来。绝对是你死我活,如果输了,凶手肯定会判极刑,我死也瞑目,要是赢了请众网友点赞支持,呼吁法官从轻判决。

我他妈的不管他家什么背景,我先能死他,让那些有背景的以后好好做人。

版权保护: 本文原创,转载请保留链接: 如果你是杭州被狗主人打的女人的老公,你会怎么做?

?