蛇类网,施工,佛经,花茶,影片
当前位置:主页 > ag放水规律|首页 > 正文

经期吃西瓜了怎么补救,女人经期吃了甜柿子肚子疼痛,该怎么办?

时间:

女人经期吃个甜柿子肚子疼痛怎么办?虽然现在对于食物的本性并没有收到关注,但是从中医的角度来说,食物的本性对于身体的影响还是不可小觑的,比如柿子,柿子本身性寒,因此对于慢性胃炎的人,消化不良的人以及产妇和月经期间的女性都不适合吃,尤其是女性经期如果吃寒凉的食物,会导致痛经。

那么如果吃了柿子导致痛经肚子痛怎么办呢?其实食物引起的痛经也能够用食物去缓解,最好的方式可以用姜与红枣再搭配适量的红糖,来缓解腹痛,每天的饮水最好喝热水,并且要做好保暖工作,尤其是脚部以及腰腹部一定要注意好保暖。

对于有过痛经经历的人,需要格外注意经期期间的饮食,不要再吃过于寒凉的食物,除了柿子以外,还有如:丝瓜/苦瓜等等,另外还有一些冷饮类的食物,最好不吃,即便过了这个周期也要少吃。

谢邀,一是不要吃,二是喝点生姜汤给点红糖里面就可以缓解一下。

版权保护: 本文原创,转载请保留链接: 女人经期吃了甜柿子肚子疼痛,该怎么办?

?