蛇类网,施工,佛经,花茶,影片
当前位置:主页 > ag放水规律|首页 > 正文

孩子必看的动漫电影,一天应该允许孩子看几个小时的动漫?

时间:

题主没说孩子多大,所以单纯回答的话,答案只能是要适量。我个人觉得,一到两个小时都还是可以接受的,也可以分成几次看,原因无外乎不影响学业,注意保护视力等等。

不过我觉得根本的问题不在于看几个小时动漫,而在于孩子一天的时间度过的是否开心、是否有意义。既然是孩子的时间安排,那么自然还是要和孩子多沟通,多了解孩子想要干什么,然后再进行合理的指导和约束。

再就是,孩子看动漫有着怎样的感受,其实家长也应该了解下。也许我们觉得看动漫只是个娱乐开心的活动,但孩子究竟是不是这么觉得的,又能从动漫里看到些什么,这个其实应该找孩子去了解。

毕竟孩子的时间还是属于孩子自己的,孩子的事情不应该家长一个人说了算,还是需要沟通的。

文:霜辰

我觉得不同年龄段的小孩,他看动漫的时间也应该有所区别。

比如幼儿园的小孩,你可以给他看看益智的动漫,有些甚至还可以附带儿歌,时间的话一个多小时顶天了,因为小孩子好动,有人找他玩的话,就不看动漫了。

开始上小学的小孩就要管着点了,起码要让他先把作业做完了,才能让他看,不过最多让他看一个小时左右,然后你可以总奖励的方式,比如多做了多少作业奖励他多看多长时间动漫,这都是可以的。

其他年龄段的就需要根据实际情况了,因人而异,因地制宜吧!

版权保护: 本文原创,转载请保留链接: 一天应该允许孩子看几个小时的动漫?

?