蛇类网,施工,佛经,花茶,影片
当前位置:主页 > ag放水规律|首页 > 正文

单纯的女生是什么样的,女生在恋爱中的想法究竟是什么样的?

时间:

高一的时候和同班的男生谈恋爱,年少不懂什么是爱情,开始的太仓促,结束的太匆忙,在那期间没有轰轰烈烈,也没有你侬我侬,更没有恋恋不忘,两个人每天都会见面,不像情侣,更像是熟悉的陌生人。别的女同学说到自己男朋友的时候嘴角会上扬,小零食会舍不得自己吃而留给男朋友,零花钱会存好久为了给男朋友买礼物,课间10分钟两个人也要到学校的小角落说说悄悄话,周末的时候两个人会像电视剧里一样骑着单车压马路,坐在小公园的椅子上一下午,就算是每天上操课的操场因为身边的人也变的格外不同,那时候的爱情单纯又美好。然而对我自己而言,却没有那种感觉,可能和他在一起就是一个错误吧。现在想想,不后悔曾经在一起过,一起经历过的年少时光会是永远的回忆,有些人也只能成为生命中的过客。

版权保护: 本文原创,转载请保留链接: 女生在恋爱中的想法究竟是什么样的?

?